Sei qui:   Contenuto / Design Dell'app / Design Generale Dell'app

Crea un backup del tuo design

Che cos'é un backup?

Questa funzionalità ti consente di fare un backup del tuo design.

Il backup NON include:

  • Contenuti CMS (articoli, mappe, video, ecc ...)
  • Statistiche
  • Utenti, coupon, business, loyalty 
Dopo aver eseguito un backup, verranno ripristinati solo gli elementi di design del progetto.


Il sistema di backup è disponibile nel menu a scorrimento di sinistra Impostazioni> Backup


1

Crea un backup

Non esiste un backup automatico, ma solo manuale.
Per creare un backup è necessario cliccare sul pulsante verde "Crea un backup".

picture

Durante il processo la dicitura "Backup in corso" apparirà nell'angolo destro della pagina.

picture

2

Ripristina il backup

Al termine del processo, verrà visualizzato il backup e sarà possibile ripristinarlo, il che significa che verranno reintegrate tutte le impostazioni di design presenti prima di effettuare il backup.
Puoi anche eliminare questo backup dall'elenco.

picture

3

Eliminare il backup

È possibile salvare fino a 3 backup. Possono essere cancellati manualmente.
Se raggiungi il limite, dovrai eliminare manualmente un backup prima di crearne uno nuovo.

Avvertenza: l'eliminazione di un backup è PERMANENTE.
Un backup non può mai essere recuperato una volta eliminato.

picture


4

Video tutorial