Sei qui:   Contenuto / Add-Ons Utenti / Autenticazione E Gruppi Di Utenti

Creazione account di prova (Necessario per pubblicare l'app negli Store)

Crea un nuovo utente

Se hai attivato l'Autenticazione nella tua applicazione, sarà necessario un account utente di prova per garantire al team di revisione di Apple un accesso completo all'app. Se Apple non può accedere al contenuto della tua app, l'app verrà immediatamente respinta.

Per creare un account di prova, segui questi passaggi:

  1. Vai nel menu del back office di GoodBarber Utenti> Elenco> Aggiungi utente .
  2. Compila i campi obbligatori come nell'esempio qui sotto. L'account di accesso dev'essere un indirizzo email.
IMPORTANTE:
Non dare come nome al tuo account "test" o "prova".
Deve sembrare un vero account utente per il team di revisione, oppure la tua app rischia un rifiuto basato sulla linea guida 2.1 - App Completeness.
Ad esempio, puoi chiamare l'account di prova Team Revisione.

picture

1

Inserisci l'utente in ogni gruppo

Se hai diversi gruppi di utenti, assicurati che l'account di prova fornito faccia parte di tutti i gruppi. Per saperne di più, si prega di leggere il punto 2.
Assegna l'utente ad un gruppo come in questa guida:  add-on Gruppi di utenti .

L'account utente di prova deve accedere all'intero contenuto della tua app.

picture

2

Compila il brief di Revisione iOS / modulo Android

- Inserire il login e la password nel campo appropriato nel brief: Menu Pubblica > App iOS > Pubblica
e/o 
- Inserisci il login e la password nell'apposito campo del modulo per Android nel menu Pubblica > App Android > Pubblica (Solo per il servizio Se ne occupa GoodBarber )
 

picture

3

Buona pratica per quanto riguarda la restrizione dei contenuti

- Apple rifiuterà le app che obbligano i propri utenti a fornire dati personali per accedere ai suoi contenuti, a meno che l'accesso non sia correlato ad un'iscrizione o ad un abbonamento esterno.

- Un utente di prova è obbligatorio per Google per poter testare completamente la tua app durante la revisione.

- Se chiudi completamente l'app e il suo accesso non è legato a un'iscrizione, devi consentire agli utenti di saltare l'autenticazione. Altrimenti si rischia un rifiuto per iOS.

- È consentito limitare alcune sezioni dell'app come private, senza possibilità per l'utente di saltare l'autenticazione.
Tuttavia, devi sempre essere pronto a giustificare il motivo della restrizione dei contenuti ad Apple nel caso in cui ti venga chiesta una spiegazione.

- Se la tua app include sezioni come Chat, Community o qualsiasi funzione di Business locale, non è necessario forzare gli utenti a registrarsi quando si accede alla sezione: gli utenti dovranno registrarsi comunque per utilizzare queste funzionalità.

picture