Sei qui:   Contenuto / Il Programma Reseller / Dashboard Reseller

Gestione del team

Dalla tua interfaccia Reseller hai la possibilità di creare un team di collaboratori.
È molto importante scegliere attentamente quali persone aggiungi al tuo team perché darai loro l'accesso all'intera interfaccia reseller.
Per questo motivo non dovresti dare l'accesso ai tuoi clienti.

Dare al collaboratore l'accesso:
1. Vai al menu Impostazioni >Il tuo team
2. Invita qualcuno a unirsi al tuo team inserendo il suo account ID*.
*Se non hanno un account ID, inserisci il loro indirizzo e-mail.
Un' e-mail di invito verrà inviata a questo indirizzo e-mail, in modo che possano connettersi all'interfaccia del reseller e scegliere la loro password.
Saranno così aggiunti al tuo team.


Terminare l'accesso di un membro del team:
1. Fai clic sulla croce grigia accanto al loro nome e verranno eliminati dall'elenco.