Rinforza le features social della tua applicazione con il nuovo add-on "Gruppi di utenti"

Fornire buoni contenuti non è più sufficiente, hai bisogno di persone che interagiscono con la tua app, che diffondono le tue parole... Affezionarsi ad un'app non è semplice, ma le probabilità da parte degli utenti di sentirsi fedeli possono aumentare se l'utente ha un posto speciale e dedicato a se stesso all'interno dell'app.
Meno di un mese fa ti ho presentato la nuova e molta attesa funzionalità del login, che consente agli utenti di creare un profilo con foto e dettagli e per il proprietario dell'app di limitare l'accesso solo agli utenti registrati. Questo è stato il nostro primo passo verso le app social. Oggi ti presento invece il nostro secondo step!
Il nuovo add-on: Gruppi di utenti
Ogni utente può essere parte di zero, uno o più gruppi. Se un utente non è incluso in nessun gruppo, lo sarà comunque in quello di default.
Vediamo nel dettaglio come funziona...
Come attivare l'add-on Gruppi di utenti?

Ricorda che questa funzionalità è inclusa solo nel piano Avanzato ed è legata all'autenticazione dell'utente, quindi non è possibile aggiungerla senza attivare entrambi.


Come assegnare un utente ad un gruppo?
1. Seleziona la casella dell'utente che desideri spostare all'interno di un gruppo e fai click sul menu dropdown che apparirà e scegli il gruppo in cui vuoi spostare l'utente.
Come gestire le restrizioni app/sezione?

Per fare ciò dobbiamo esplorare il secondo menu della scheda I miei utenti, Pubblico/Privato. È proprio qui che è possibile gestire le restrizioni e le autorizzazioni per accedere all'app.

Impostazioni extra

È possibile aggiungere un titolo o un sottotitolo. Se non aggiungi alcun testo, viene visualizzato un messaggio di default che apparirà nell'app, come questo:

Design

